перестроечные времена 2

Урмаир -Уразгильдин Марат
***
Выбросил сигарету,
Не протрезвевшая рожа,
Передвигаться несложно,
Главное, чтоб без трагедий.

День притворившийся плачем,
Крепко утюжит чувства,
Вы будете пить за искусство,
Я за свои неудачи.

Дама с большими сушками
Вышла из магазина.
Я говорю ей о Пушкине,
Слышу в ответ о Марксизме.