Во мне Весна вовсю бушует

Валентина Радость
        Во мне Весна вовсю бушует
        И соком брызжет во сто крат.
        Зима к Весне меня ревнует
        И обещает в сто карат
        Драгие камни:изумруды,
        Холодных жемчугов колье..
Не надо мне твоей простуды
И,ничего не надо мне. 
         Весны прошу,как упованья,
         Весной одной хочу дышать.
         Зеленоглазой вдохновенно
         Хочу я рифмы посвящать.
Она во мне,она ликует,
Незримо плещется внахлест.
А голубь на окне воркует,
Душа моя летит до звёзд!