Я знаю

Даниил Сидоров
Я знаю, между нами ничего не будет,
А если и будет то очень не скоро,
Моё сердце никогда тебя не забудет,
Как не забудет моряк своего дома.

Если мне сотрут наглухо память,
Если я потеряю рассудок,
Мой мозг никогда тебя не забудет,
И будет ждать встречи с тобой
Всё снова, и снова.

Можешь гнать меня,
Но любить я тебя буду всё пылче и пылче,
Ведь я как Данте,
А ты моя Беатриче.
                12.04.17