Нам время не дано остановить

Елена Вознесенская 2
Нам время не дано остановить.
Оно листает год за годом, день за днём,
Но нашей памяти связующая нить
Вернёт мне прошлое. Его пройдём,
Деля все радости, тревоги, боль...
Очнусь - всё - сон, всё виртуально...
Увы, мне не найти пароль
Для  сайта "Ты - живой",
        где всё реально.
                18.11.2016