Я летаю

Дина Гар
Она такая милая и волосы красивые
Сама такая спелая, ну просто лебедь белая
Живёт и всё печалится, в окружении разных бед
Но каждый день готова для новых, для побед

Всегда ею восхищаются и слух везде идёт
Что наша вот красавица сложность превзойдёт
Легко, без промедления в горящую избу войдёт
Для поиска проблемы пешком всегда пойдёт
 
Готова уж трудится не покладая рук
Ей главное быть зоркой , следить за всем вокруг
Ну хватит уж печалиться, чтоб остановить коня
Ну, что ж ты  лебедь белая - живи на "злобу дня"
 
Совет тебя я дам: "Бери пример с меня"
Живу я не печалюсь, что упущу коня
В избе горящей, я, всё ж, позволю вытащить себя
Проблемы, я, задачей назову любя

И чтоб собрать всё счастье, возьму я вертолёт
А мне, как королёве, всегда везде везёт
Господь меня на крыльях несет и я мечтаю ...
Лебедушка ты сможешь! Я это точно знаю!

Забудь ты о проблемах, живи ты как в раю
Доверься! Он исполнит любую твою мечту!
Все будет хорошо, от умиления таю
Делюсь я радостью с тобой и вновь Летаю!