Спокойствие

Таня Мирумир
Поделишься весельем может
И перманентной ехидной улыбкой
Хочу я быть игривой тоже
Точно губы привязаны ниткой

Чтоб от радости мурашки по коже
Я музыка любимая как будто
И ничего меня не гложет
И мне доброе каждое утро

И я никогда про себя не плачу
А ты всегда меня защитишь
И мне не нужно никого дурачить
Ведь я беспомощная мышь

Так хочется твоего спокойствия
Духа как стены с проволкой колючей
Жаль нет у меня таких свойств да?
Хожу иногда ведь чернее тучи

Мне так приятно твоё доверие
Отсутствие глупых манипуляций
Я ведь с тобой не так потеряна
И почти совсем не в прострации