Люблю...

Светлана Сёмина
Доченьки мои, внученьки родные!
Как Люблю я вас!  Сердцем не остыну!

Свет большой Любви сердце освещает,
Если бы не вы, то оно б рыдало

Радостью живу, вас обогревая,
Многое могу, многое желаю

Пусть в сердцах у вас лишь любовь живёт,
Душ свет не погас...Бог вас бережёт.

Слава Богу!


изображение из интернета