Страсть

Иван Евсеенков 2
Твои чувства, - как бабочка,
Бабочка однодневка.
Под вечным огнем,
Огнем, -
Испепеляющего солнца.

Это страсть, - это тайна дыхания,
Летних цветов дыхания.
Из долгих дождей –
Печальных.
Дождей признания.

Я встречусь с тобой на свидании, -
На перво-последнем свидании.
В горячем огне страстей –
Сгорим, -
С тобой на прощание.