тишина

Оля Сентюрова Голомидова
когда надеешься на счастья, веря ждешь
что затяжная полоса ненастья, как трамплин
былой во слове ложь, когда все тихое
с печалью смиренно смотрит вдаль,
когда все что мучило пройдет , ни жаль..
потерянного времени...тоска лишь прошлый
дар души и вот тогда ты понимаешь,
больше некуда спешить...прошел забег
на веру откровение, а что осталось
тишина...слов омовение.