vice versa

Ореанна
вдрызг пьян и в стельку женат,
а может, vice versa.
и спорим, кто больший
был гад,
чтоб вынуть кинжал из сердца.
так хочется плакать и что-то кричать
как холодно
без надежды
и той, что в жилетку могла рыдать,
а может, vice versa.
но нет, лицемерных друзей и мужей
уже не осталось
и, чтоб согреться -
гаси в себе бури и силы
ищи в себе
- а больше
никто не подарит.
а может
- vice versa.
12.04.17