В твоих глазах

Александр Миромиров
В твоих глазах
Блаженные Истоки!
В Них чувство Жизни-
Колыбель Любви!
В них океанские потоки!
В них опыт странствия души!
В них в Божий Мир
Врата открыты!
В них сердце Благо Миру шлёт!
В улыбке солнечно красивой
Оно к Любви тебя несёт!!!