Вишневая вьюга

Анатолий Новиков 1
Засияла вишня
Белыми цветами
И шумит неслышно
Ветерок над нами.
Машет дева белая,
Радостно ветвями,
Нежная, несмелая,
Стоя перед нами.
На скамейке рядом,
Прячась под ветвями,
И любуясь садом,
Мы остались сами,
И целуясь нежно,
Смотрим друг на друга...
Под вишней белоснежной,
Разгулялась вьюга!

12 апреля 2017 г.