Извлекаю уроки я из прожитой жизни

Артур Фрайман
Извлекаю уроки я из прожитой жизни
Намечаю что сделать на сейчас и потом,
Пожеланья к себе и теплы и капризны
Не спросясь кто-то лезет с советами в дом.

Отметаю налёт приблудившихся листьев
Всех напутствий напрасных,пустые слова,
Но остался один самый преданный листик
Что не смог я смести,задрожала рука.