Тайны космоса

Александр Миромиров
Много Тайн хранит Космос.
Путь познания Тайн…
Путь познания Мира
И Жизни Единой.
В Любви заключён
Мирозданья!
Ближе близкого
Покоится Жемчуг
Исканий Предвечной…
Солнце Солнц
Раскрывает себя
Для Любви Бесконечной!!!