Море...

Надежда Беспятая
Вот решусь, соберу чемоданы
За тобой, я к тебе убегу.
Буду долго зализывать раны
Море, я на твоём берегу.

Будут чайки в неистовом крике,
Разрывать уходящий закат
И потухнут все яркие блики,
Ночь подарит мне свой звездопад.

И играя, как будто щенята,
Будут волны ласкаться у ног.
Я об этом мечтала когда-то,
Просыпая сквозь пальцы песок.

Этот воздух, наполненный морем,
Уж его невозможно забыть
И любое развеется горе,
Море учит прощать и любить.