Не дай мне умереть!

Александр Миромиров
Всевышний мой!
Не дай мне умереть!
Покинуть тело,
Не оставив слово!!!
Ты удержи меня
Душой моей.
Чтоб жизнь
Почувствовал я снова!

Всевышний мой!
Омой мои глаза!
Сокрой на время
Космоса сиянье!
Любви твоей Влекущая Волна
В Свет превращает
Все мои желанья!

Всевышний мой!
Дай песню мне допеть
На оправданье!
Чтоб зазвучала новая струна!