Дышит вместе со мною лампада...

Окулова Нина
Огонёк над лампадкой играет,
Яркий танец его не унять...
Тёплым светом его загораюсь,
Как нектар, соберу благодать...

У молитвы благое горенье -
То ли просьба, то ль вечный вопрос.
Через радость и благодаренье
Источаю я искорки слёз...

Чтобы сердце не стало прохладным,
Надо столько любви и огня!
Дышит вместе со мною лампада,
Огонёк наполняет меня...