Когда одолевает сплин...

Елена Вознесенская 2
Когда одолевает сплин,
(На то есть множество причин)-
В озябшей замети ночной
Под хруст крошащегося наста
Не раздави сосуд с мечтой...
Бездельем в ожиданьи счастья.   
                22.02.2016г.