Игнат

Нина Белоусова-Кузнецова
Наш Игнат завёл тигренка,
Полосатого котёнка. 
У Игната есть и барс,
Удивительный для нас.
С ними мальчик днём гуляет,
На котёнка барс не лает.
Сядут рядом и сидят,
На Игнатика глядят.
Парень их не обижает,
Пирогами угощает. 
А покушают, бегут
Рыбку все ловить на пруд.