Мск

Таня Мирумир
Люблю твою суету и шум
Безмолвную в ночи усталость
Навеянных любовью дум
Печалью залитую радость

Внезапную красоту и воздух
Ещё совсем не спертый местами
И никогда прийти не поздно
И лицезреть тебя часами

И если я уйду то обязательно вернусь
Скучая буду часто вспоминать
В объятьях твоих снова проснусь
И буду следующей встречи ждать

Такая странная такая разная
Контрастов живая красота
Порою вредная порою страстная
Обнять бы всю, такая милота!