Всего две строчки

Татьяна Никитина 15
Я хочу написать всего две строчки,
Пусть там будут тире и точки.

Пусть буквы там сложатся в слоги,
Слоги в слова, а слова в строки.

Пусть в этих стрОках струится нежность,
Пусть будет добра и любви безбрежность!

Я только две строчки хочу написать!...
Похоже, друзья, обсчиталась опять)))

Но всё же хочу от души вам признаться,
Что очень приятно мне с вами общаться!!!