Дразню быка я

Давид Песни
Дразню быка я на лугу,
И знаю ведь, нарвусь,
И вот, он опустил рога,
И я уже боюсь.
Но вдруг, он тихо мне шепнул:
Не дрейфь, живи пока,
Ну и конечно намекнул,
Мол, фиг те молока...
Теперь вот вместо молока,
Придётся выпить квас,
Пойду дразнить я петуха,
Яиц полно у нас...