В предверии космического дня!

Александр Миромиров
Всё больше, больше
Вечность понимаем.
И вот пределов нет
Для солнечной Любви.
И в Беспредельности
Сердца планет сверкают-
Невыразимые явления любви.
Стремясь по бесконечному Потоку
Спиралевидных форм Огня!
Всё движется к Большому Сроку,
В преддверии Космического Дня!