Цвет вишни кровавый

Сергей Тестов
Серые будни проблемы житейские,
Все закипело разорвалось внутри.
Кто соблюдает законы-библейские
А кто соблюдает законы земли.

Люди опомнитесь :что вы творите
Сколько еще нам надо смертей
Вы вокруг себя посмотрите
Ужас стоит в глазах у детей.

Цветом кровавым вишня в цветении,
Кровь невиновных:-так сколько еще
Что вы творите коль вы не в сознании
В пламени с кровью охвачен Восток.

Люди опомнитесь что вы творите
С болью на сердце прошу я вас всех
Властью имущие вы же поймите,
Что вы берете надушу грех.

Сколько смертей вам надо: скажите
Чтобы могли вы понять свой народ
Детям в глаза прошу посмотрите
Ужас в глазах горе и боль.

Что же теперь: войною гражданскою
Против своих выставляя солдат
Где вера святая,а где протестантская
Но все же за веру и правду стоят.

Цветом кровавым вишня в цветении,
Капельки крови на каждом цветке,
Что Вы- политики в жалком стремлении
Мир утопить в кровавой резне.

Все преступления что вы творите,
Вас не минуют, к вам кара придет
Детям в глаза прошу посмотрите,
Вам не простит все это народ.

28 04 2014 г .