На устах...

Андрей Воронов 3
А бог мне не дает о чем Я прошу,
Видно что то Я сделал не так,
Может Я кислородом не этим дышу,
Или в прошлом попал Я впросак,

Видно честные нынче не в моде,
Наверное ждет что сломаюсь, однажды,
Играет,за ниточки дергает в небосводе,
Забывает что нам не жить ведь, дважды,

И пазлы придумали наверное там же,
Зная что даже оттенок пустяк,но не сложишь,
Или сложишь да в итоге зазря,не похоже,
Лишь бы знать что сойдется однажды,

А так бы хотелось с кем то собрать,
Поиграть да с душой,и исход ведь не важен,
Может нужно для этого просто соврать?,
Но душой кривить не могу, на это Я не отважен,

Может сжалится как нибудь,отвесит что просят,
Не потому что молят, не из за того что возносят,
А потому что любя жить хотят и душевность приносят,
Лишь взаимности ждут,лишь Любовь на устах произносят....

Экспромт...