Мы не станем спешить

Артур Фрайман
Мы не станем спешить,сменим вечер на утро
Обо всём потолкуем не сейчас,а потом,
Откровенно сказать,это правильно,мудро
Отложить разговор, что сквозит  холодком.

Не улыбчива ты,ко мне мчалась не с юга
В дальний путь проводила тебя Воркута,
Возвращайся назад среди прежнего круга
Будешь ты,как всегда для меня занята.