Последний поезд

Валерий Страшнов
Сегодня в город наш ворвались танки,
Ворвались и разрушили наш храм
И все молились, прячась по углам,
А убиенных ждал на полустанке
Последний поезд.
                И казалось нам,
Он тронулся,
                И места не осталось.
И мы решили повернуть назад.
Лицо в лицо.От напряжения рвалась
Земля под нами. Леденел наш взгляд.
Бронёй тела покрылись
                и как звери,
Мы в клочья рвали нашего врага...
А в храме до утра скрипели двери,
Звучали голоса... В победу веря,
Летели души прямо в небеса.

12,04,2017г