***

Елена Вознесенская 2
Мелькают мысли - не всегда в строку,
Звучат и ноты не всегда созвучно.
Я, как усталый дирижер , рукой махну,
Скажу с иронией: "Мне с вами стало скучно".

А завтра снова мыслей кутерьму
Я обряжу и в ритм, и в рифму,
С  всевластием их надо мной смирюсь,
"Над вымыслом слезами обольюсь..."