Тени прошлого

Маргарита Коницкая
 Вот тени из прошлого - мать!
 Всегда отнимала тебя...
 И ангелов светлую рать
 Сейчас посылает, любя.

 Оставь её, сын мой, оставь!
 К себе призывает, моля...
 Так мороком сдобрена явь,
 Хоть с виду безгрешна стезя.

 Упрёкам нет места сейчас,
 Страдаю безмерно, зело...
 Спасала от смерти не раз,
 Но в этот - не повезло!..
                ­­~~~~

 январь, 2017г.