Дети

Александр Сызранов
Во дворе играют дети -
       развесёлый гвалт стоит.
    Так на всей большой планете
             жизнь сама себя растит.
Солнце в небе или тучи
        ей порой и дела нет
     Нет в душе тоски дремучей,
          нет сомнений,
               только свет!