Просто яркое Солнце - светит в окна нам...

Яна Запольская
Просто яркое Солнце - светит в окна нам новой зарей
Новый день дарит счастье и жизнь тебе снова и снова
Это чудо чудес - просто в космосе где - то большом
Снова встал ты с утра, где - то между созвездий знакомых

И еще один день - между сотен галактик, миров
Кофе крепкого вкус и глоток его утренний снова
Как глоток миллионов и тысяч несказанных слов
Может быть для тебя, все конечно совсем и не ново

Может быть для тебя - жизнь уныла, скучна и грустна
Ты опять на работу, каждый день идешь снова и снова
Только светит заря, тебе Солнцем - огромной звездой
Может быть Млечный путь - выстилает дорогу собою

Может быть ты привык, видеть всю на Земле красоту
Что вокруг у тебя, просто так каждый день происходит
Ты идешь в своих мыслях, как будто в глубоком бреду
А вокруг - дивный мир - волшебство, чудо, создано Богом

Может быть ты поймешь, что сейчас, между тысяч планет
Ты живешь эту жизнь, и как будто все это не ново
Но быть может кому - то - ты даришь свой искренний свет
Может быть для кого - то ты стал самой яркой Звездою...