Мы расстанемся до утра

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Мы расстанемся до утра,
Ну, казалось бы, что такого?
Вечер поздний, и ей пора,
Но увидимся завтра снова.
По душе расплескалась грусть
От разлуки, пускай короткой,
Напоследок я оглянусь,
Выходя из её высотки.
И по городу, не спеша,
Я пройдусь под сиянием звёздным,
Как же ты, Весна, хороша!
Нет, не в шутку, вполне серьёзно:
Так тепло от тебя в груди,
Не вмещается счастье в сердце,
Можно город весь обойти
И вернуться к заветной дверце,
Чтобы видеть в глазах Любви
Необъятное наше небо,
Удивительный новый мир
Открывать для любимой первым.
Расставание – краткий  миг,
Если знаешь, что встреча будет.
Начинается для двоих
Притяжение наших судеб…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 12 апреля )