Любимому

Наталья Столярова-Барыльникова
Ты мое кареглазое чудо
Мой любимый,родной человек
Я всегда с тобой рядышком буду
Мое сердце пленил ты на век...

Для тебя я живу в этом мире
Лишь тебя больше жизни люблю
Без тебя опустела квартира
Вспоминаю я ласку твою

Как хочу вновь увидеть,прижаться
И любовью тебя согревать
Лишь тебе одному улыбаться
И от счастья свечею сгорать

А еще мне так хочется утром
Разбудить поцелуем тебя
И прижаться так сильно как-будто
Уплывает под нами Земля...

Я хочу поскорее,любимый
Стать на веки твоею женой
Мой желанный,надежный,ранимый
Я так счастлива рядом с тобой...

Пусть колечки как символ бесценный
Засверкают на наших руках
Ты родной,мне дороже Вселенной
Я тобой лишь живу наяву и во снах