Отвага Космоса

Александр Миромиров
Сверкают звёздные пространства
Лучи слагают Музу Сфер
И сердце в трепете
Так ясно…
Материи превысших Мер.

Слышны Небесные Приливы
И Радость Высшая Огня.
И вдохновительные Лиры
Возносят в познаваньи Дня.

Красою Бытие сверкает,
И с Высотой Любовь сильней.
Отвага Космоса сияет-
Вся Мощь Благословенья в ней.