Я живу спокойно...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Понять и простить...» (Галина Циманович)

Я живу спокойно, чересчур,
Мужа нет и любовника тоже,
Дети выросли, лишь взгруснётся порой,
Ведь нет никого у меня их дороже!....

Вот и рифмую, пишу стихи,
Для кого? Для вас и себя же, конечно!
Что б не умереть порой мне с тоски,
А порой от радости иль от боли сердечной...

Но как приятно, когда заходят друзья,
Читают мои, иногда, не складные строчки...
Поддерживают, находят нужные мне слова,
Так добры ко мне без всяких там многоточий!