Бабулька

Зинаида Валюк
Ты давно не снилась мне, бабуль,
А наяву, я часто вспоминаю,
Как дружно с яблонь
С тобою яблочки срываю.

Как виноград стоит стеной,
Конца ему нет, края.
Как белый налив шумит листвой,
Укрывая нас от зноя.

Не забуду пирожки,
Спечённые тобою.
Были мы подружки,
-Не разлить водою!

Ты грустить мне не давала,
Была рядышком со мной,
Иногда плохое одобряла,
Ангелочек мой родной.

Моё детство сказочное
Не у каждого есть.
Мои денёчки счастливые
Не возможно счесть!

Я люблю тебя бабулька!
Ты моя отрада!
Хоть ты о ч е н ь далеко
В мыслях моих ты рядом!