Радуга

Андрей Селюк
Пульверизатор  с  духами,
Очень  уж  дорогущими,
Папа  купил  нашей  маме
На  день  варенья  грядущего.
Сестренке  нужна  была  радуга,
И  прыскала  со  всей  силы.
На  семицветье  в  детсадике
Немножко  духов  не  хватило.
-
2017