Моя великая Страна

Александр Миромиров
Моя Великая Страна!
Весь Труд несу Тебе Родная!
Сквозь жизни, трудности любя
Нить верности вонзаю!!!

Несу Тебе, Родная, Весть,
Законную Любви Величья.
Христос принёс когда-то Меч,
Разящий горы тьмы обличья.

Страна грядущего Рассвета!
Ведь Ты ж любовью обогрета!
Открыты будут к Вечности Глаза!
И Ты поймёшь Божественность тогда!