Свеча

Наталия По
Уйти в себя... как в монастырь...
Прощая несбывшегося вечную вину. 
Пылать и плыть - в себе,      
Не ощущая ожогов памяти.
Любить любовь одну.
Терять себя и находить... У края
Над бездной солнцем кажется свеча.
Уйти в себя... как в монастырь...
Встречая, и мрак, и боль, надеждою луча...