Ветер пишет в облаках

Ирина Черных 2
Настроение грустное?
Ничего не хочется,
Только знай минуточки
Жизни не воротятся.


Что - то, где то там болит -
Значит  жив еще пока,
На мгновенье отвлекись,
Погляди на облака.


Припев:
 
Ветер пишет в облаках
Разные картины,
Каждый миг ,каждый час
Жизнь неповторима...
Растворяясь в небе синем,
Время улетает,
Ничего не повторится,
Жизнь она такая...


Если где-то там скрипит,
Шея заболела,
Ты о прелестях любви
Вспомни непременно.

И захочется тебе,
В лес да за грибами,
В незабудковой траве,
Стать от счастья пьяным...