Баба Оля садовод

Наталья Ивановна Дубровина
Лучший в мире садовод
Баба Оля наша,вот!
Розы у нее цветут
Круглый год и там, и тут.
В клумбы по весне сажает,
Зимой в печке выпекает.
В декабре на День варенья
Внукам будет угощенье!
Роз шикарных и не счесть,
Их к тому же можно съесть...
Знает Настя, знает Рома,
Им на вкус это знакомо!