Подарю я счастье тебе..

Иль Обломов
От печальной хандры и руганья,
 огради ты , родная, меня ,
ну а я ,подарю тебе счастье,
что тебе не познать без меня.
В нём заботы огромное море,
в нём гора поцелуев и ласк,
там я буду в блаженственом кайфе,
созерцать красоту твоих глаз...
Будет все , как по щучью веленью,
исполнятся указы твои..., ,
только , девочка , будь посмиренней,
ты , пожалуйста , мозг не эби.
Не указ , как мне быть и что делать,
 по сто раз смски писать,
я бомжом, сука, верно тут стану,
если буду на все отвечать.
Где я , с кем и во сколько сегодня,
я с работы должен придти ,
опоздания/без оправданий,
с рожей ,будто, на ..уй иди.
Я не должен терпеть , дорогая,
вот-вот эту всю блёвонь твою,
что я младость твою отнимаю,
что Любовь я твою не люблю.
И сидишь ты одна вечерами,
и тайком так, сука, грустишь ,
пока жизнь я свою прожигаю ,
ну а ты , блин, ночами не спишь.
Ведь не спросишь откуда обновы,
я тебе , дорогая, купил ,
и откуда, под Новый год Лексус,
я тебе просто так подарил.
На ..уй знать , где, что , как
и по лезвию бритвы ,
я не ем и ночами не сплю ,
создавая, тот образ , который,
верно, скоро я на ..уй пошлю.
Надо сказку о Рыбаке с рыбкой,
обязаловкой в школе включить,
наизусть заставлять всех девчонок,
как и гимн Российский учить.
Коль не думает баба мозгами ,
пусть хоть вспомнит сказки конец ,
когда ты ,до ...уя возомнила,
значит будет как бабке- ..издец!!!