Крошки...

Наталья Стручкова
Если случится так , что накрошат дни,
Птицам в кормушку, чтобы питаться прошлым,
Не отдавай сюжет наш, повремени.
Он ещё может стать и для нас хорошим.
Выдумав паузу, жали на тормоза,
И не случилось внепланово и внезапно.
Только над головами всегда гроза.
Только на горизонте желание "завтра".
И пламенеет алым не твой закат,
И леденеет не у тебя от встречи.
В папке эскиз свиданий...Из всех наград,
Ты на моём сплетеньи лучом отмечен.
Солнцем потухшим в прошлое не смотри.
Нам друг без друга жить на палитре будней.
Не отдавай сюжет наш, повремени.
Пусто в кормушке. Всё ещё только будет...