Ах, дана нам жизнь. песня

Мэри Кэйт
Ах, дана нам жизнь, не для радости
Не для счастия, а для благости
К свету путь далёк  и не виден он
Лишь душа скорбит, ищет Отчий  дом.

Человек же весь состоит из чувсв
Хочет он любить, хочет он творить
Создавать свой мир. счастья создавать
Жить, как хочет он, себя познавать.

Образ Божий мы и творение
Разреши Ты нам дерзновение
Может всё у нас и получится
Быть счастливыми и не мучится.

К свету мы пойдём со своей мечтой
На земле родной обретём покой
Будут помнить нас дети милые
И родные наши любимые...