Сердце наполнится любовью...

Марина Волнорезова
Чиста серебряная трель…  играет по утрам апрель…  звучит мелодия дождя… былые мысли теребя…
Ползет таинственный туман… в час предрассветный – атаман…  седой, лохматый и хмельной…  укрыл весну своей волной…
Опять промозглые дожди - неумолимые вожди…  холодный ветер  неуютный… неудержимый и беспутный…
Но дышит теплотой душа… встречает утро не спеша… ждёт лепестки цветущих вишен и яблонь сад роскошный, пышный…
Каждое пёрышко сирени… весна раскрасит акварелью… мечтам восторженным - раздолье...сердце наполнится любовью…