Хочу ещё

Андрей Владимирович Блохин
Хочу ещё, хочу ещё.
Звучит по-детски и не детски.
И так звучит давным-давно,
что по родству, что по соседски.

И будет так звучать всегда,
покуда мир людей живёт.
Ведь по иному, никуда.
Хочу ещё, ко всем придёт.

12.04.2017