***

Ирина Грозная
Обижаться не хочется. И не хочется обижать.
Но опять не хохочется... не смеется опять...
Как туманом, обидою замотало тебя.
От него, от любимого мчишься, как от огня.
Вспоминалось хорошее. Песни пела в ночи.
...надо быть осторожнее. А теперь - хоть кричи!
Хоть помиловать требуй ты! не поможет уже.
Ты стоишь очень смелая на 7 этаже...
Руки в стороны кинула. Сделать шаг и лететь.
Счастье душу покинуло... И нет повода петь...
И нет повода к радости. И прощать смысла нет.
У него- только шалости... У тебя лишь тот свет....