его Между многоточий...

Анжелика-Анна Де Король
Позволь написать тебе пару строчек:
Таких, как ты, раньше я не встречал!
Я даже не думал, что среди многоточий
Можно спрятать слова, что душой написал:
Я даже не думал, что за строгим фасадом
Вполне обычных и знакомых всем слов
Можно спрятать те чувства, что дивным каскадом
Взрывают мне душу, пробуждая любовь…

Я даже не думал, что когда-то, однажды,
Брошу вдруг все дела, чтоб быть ближе к тебе –
И всю свою душу, как кораблик бумажный,
Отдам без сожалений на волю судьбе…
Я даже не думал, что за трепетным взглядом
Буду скрывать свои чувства и страсть –
И как до безумия вдруг будет надо
К губам твоим сладким губами припасть…

Я даже не думал, что во всём мироздании
Кто-то станет так дорог, как это сделала ты –
Я даже не думал, что ради чьих-то желаний
Отменю свои планы и поменяю мечты!
Я даже не знал, как пронзительно больно
Дрожит на пороге, замирая, душа,
Взывая к любому возможному богу:
«Простила бы только! И приняла…»

Я даже не знал, что могу возвращаться
Заранее зная, что любят и ждут –
И от дикого счастья душой растворяться
В тихом шепоте и прикосновении рук…

Описать всё не хватит и тысячи строчек –
Многого в этой жизни я раньше не знал!
Ты умеешь читать среди многоточий –
Прочитай, что душою тебе написал…