точечка

Саша Гутарева
Я уйду - ты останешься.
Да и клятвы свои пусти по миру.
От тебя ничего не останется,
Кроме звука имени
И
Города.
Да и город будет сожжён,
Похоронен заживо,
И никто не придёт на твои похороны.
От тебя
с о в с е м  н и ч е г о  н е  о с т а н е т с я,
А мне, если честно, похрену.