Мы должны друг о друге заботиться

Павел Облаков Григоренко
Чтоб не грянули голод и
безработица,
разрежены и прополоты, -
мы должны
друг о друге
заботится.

А не так если,
то - этак:
пив с сахаром блюдце,
подбрасывая в костёр веток,
сделают снова нам -
революцию.